90 |
|
|
|
|
91 |
|
|
|
|
92 |
|
|
|
|
93 |
|
Brokkoli al Forno 1,2,3,A,E,F,I,J
|
Brokkoli mit Tomatensauce, Sahne, Käse,
überbacken
|
|
|
|
|
94 |
|
Spinaci al Forno 1,2,3,A,E,F,I,J
|
Spinat mit Tomatensauce, Sahne, Käse,
überbacken
|
|
|
|
|
95 |
|
Verdura al Forno 1,2,3,A,E,F,I,J
|
Auberginen, Zucchini, Brokkoli, Spinat,
fr. Paprika, Tomatensauce, Käse, überbacken
|
|
|
|
|
96 |
|
Patate al Forno 1,2,3,A,E,F,I,J
|
Kartofffeln, Schinken, Brokkoli, Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
97 |
|
Rossini al Forno 1,2,3,A,E,F,I,J
|
Blumenkohl und Brokkoli, Sahne,
Käse, überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Getreideprodukte Gluten Weizen AB: Getreideprodukte Gluten Roggen AC: Getreideprodukte Gluten Gerste AD: Getreideprodukte Gluten Hafer AE: Getreideprodukte Gluten Dinkel AF: Getreideprodukte Gluten Kamut B: Fisch C: Krebstiere D: Schwefeldioxide und Sulfite E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Milch und Laktose G: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse HA: Nüsse Mandel HB: Nüsse Haselnüsse HC: Nüsse Walnüsse HD: Nüsse Kaschunüsse/Cashewnüsse HE: Nüsse Pekannüsse HF: Nüsse Paranüsse HG: Nüsse Pistazien HH: Nüsse Macadamia Nuss HI: Nüsse Queenslandnüsse I: Eier J: Lupinen K: Senf L: Soja M: Weichtiere N: Erdnüsse Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Süßungsmittel Saccharin 5: mit Süßungsmittel Cyclamat 6: mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle 7: mit Süßungsmittel Acesulfam 8: mit Phosphat 9: geschwefelt 10: chininhaltig 11: coffeinhaltig 12: mit Geschmacksverstärker 13: geschwärzt 14: gewachst 15: gentechnisch verändert Infos: INFO: Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Speisen können neben den gekennzeichneten Zusatzstoffen und Allergenen Spuren weiterer Zusatzstoffe und Allergene enthalten sein. * : Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen ist allein der Bringdienst veranwortlich. Druckfehler, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. keine Haftung für Fehler
|
|
|
|